Pancakes alla Zucca – Alessia Di Giulio
Loading

Pancakes alla Zucca

Per la rubrica… Dolci con la Zucca! Questi pancakes sono assolutamente da urlo!

Io li ho guarniti con cocco rapé e miele, ma puoi utilizzare frutta, cacao amaro in polvere, yogurt e dare spazio a tutta la fantasia che hai!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:20
  • Tempo di cottura: 00:13
  • Porzioni: 10

Ingredienti

  • 2 uova
  • 30gr di zucchero di canna integrale
  • 50gr di yogurt greco
  • 90gr di zucca lessa
  • 100gr di farina di avena integrale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione

  • 1Unire in una ciotola le uova, lo zucchero di canna integrale e la zucca lessa schiacciata con una forchetta precedentemente.
  • 2Miscelare bene il composto e aggiungere lo yogurt greco e la farina di avena integrale.
  • 3Mischiare bene, aggiungere il lievito per dolci con un goccio di acqua per farlo reagire meglio e miscelare energicamente.
  • 4Riscaldare una padella antiaderente unta con olio extravergine di oliva.
  • 5Versare il composto con l'aiuto di un cucchiaio, formando dei mini pancakes.
  • 6Far cuocere entrambi i lati per circa 3 minuti a fiamma bassa e ripetere il passaggio fino al termine dell'impasto.
  • 7Impiattare i pancakes, guarnirli secondo gradimento e servirli!

Leave a Reply