
Pancakes alla Zucca
Per la rubrica… Dolci con la Zucca! Questi pancakes sono assolutamente da urlo!
Io li ho guarniti con cocco rapé e miele, ma puoi utilizzare frutta, cacao amaro in polvere, yogurt e dare spazio a tutta la fantasia che hai!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:20
- Tempo di cottura: 00:13
- Porzioni: 10
Ingredienti
- 2 uova
- 30gr di zucchero di canna integrale
- 50gr di yogurt greco
- 90gr di zucca lessa
- 100gr di farina di avena integrale
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione
- 1Unire in una ciotola le uova, lo zucchero di canna integrale e la zucca lessa schiacciata con una forchetta precedentemente.
- 2Miscelare bene il composto e aggiungere lo yogurt greco e la farina di avena integrale.
- 3Mischiare bene, aggiungere il lievito per dolci con un goccio di acqua per farlo reagire meglio e miscelare energicamente.
- 4Riscaldare una padella antiaderente unta con olio extravergine di oliva.
- 5Versare il composto con l'aiuto di un cucchiaio, formando dei mini pancakes.
- 6Far cuocere entrambi i lati per circa 3 minuti a fiamma bassa e ripetere il passaggio fino al termine dell'impasto.
- 7Impiattare i pancakes, guarnirli secondo gradimento e servirli!