
Zucca al Forno
Stavolta, dopo tantissime ricette dolci con la zucca, ti lascio una versione super golasa e perfetta per un contorno leggero, ma goloso! Conquisterà anche i più piccoli!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:15
- Tempo di cottura: 00:40
Ingredienti
- 800gr di zucca
- sale q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- rosmarino q.b.
Preparazione
- 1Sbucciare e tagliare la zucca a cubetti.
- 2Riporre la zucca in un ruoto ricoperto di carta da forno.
- 3Sbucciare e schiacciare due spicchi di aglio.
- 4Condire la zucca con i due spicchi di aglio, sale, olio extravergine di oliva e rosmarino.
- 5Far cuocere in forno ventilato a 200°C per circa 40 minuti, avendo cura di mescolare a metà cottura e facendo attenzione che diventi croccante, ma non bruci.
- 6Servire la zucca ancora calda e fumante!