Zucca al Forno – Alessia Di Giulio
Loading

Zucca al Forno

Stavolta, dopo tantissime ricette dolci con la zucca, ti lascio una versione super golasa e perfetta per un contorno leggero, ma goloso! Conquisterà anche i più piccoli!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:15
  • Tempo di cottura: 00:40

Ingredienti

  • 800gr di zucca
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • rosmarino q.b.

Preparazione

  • 1Sbucciare e tagliare la zucca a cubetti.
  • 2Riporre la zucca in un ruoto ricoperto di carta da forno.
  • 3Sbucciare e schiacciare due spicchi di aglio.
  • 4Condire la zucca con i due spicchi di aglio, sale, olio extravergine di oliva e rosmarino.
  • 5Far cuocere in forno ventilato a 200°C per circa 40 minuti, avendo cura di mescolare a metà cottura e facendo attenzione che diventi croccante, ma non bruci.
  • 6Servire la zucca ancora calda e fumante!

Leave a Reply