
Torta Soffice al Limone
Il mio compagno adora i dolci al limone e nel realizzare questa torta, mi è uscito un CAPOLAVORO!
Ricorda la Kinder Paradiso. ma ancora più profumata e gustosa!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:35
- Porzioni: 10
Ingredienti
- 150gr di zucchero di canna
- 80ml di olio di semi di girasole
- 125ml di acqua
- succo di 1 limone
- 250gr di farina di farro integrale
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
- 1Mescolare lo zucchero di canna integrale con l'olio di semi di girasole.
- 2Aggiungere l'acqua, il succo di limone e mescolare nuovamente.
- 3Incorporare la farina di farro integrale, il lievito per dolci e miscelare energicamente.
- 4Versare il composto in uno stampo da 22-24 cm di diametro e far cuocere in forno ventilato a 170°C per circa 35 minuti, avendo cura di controllare che sia cotto con uno stecchino.
- 5Far raffreddare, tagliare e servire!