Torta Soffice al Limone – Alessia Di Giulio
Loading

Torta Soffice al Limone

Il mio compagno adora i dolci al limone e nel realizzare questa torta, mi è uscito un CAPOLAVORO!

Ricorda la Kinder Paradiso. ma ancora più profumata e gustosa!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:35
  • Porzioni: 10

Ingredienti

  • 150gr di zucchero di canna
  • 80ml di olio di semi di girasole
  • 125ml di acqua
  • succo di 1 limone
  • 250gr di farina di farro integrale
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

  • 1Mescolare lo zucchero di canna integrale con l'olio di semi di girasole.
  • 2Aggiungere l'acqua, il succo di limone e mescolare nuovamente.
  • 3Incorporare la farina di farro integrale, il lievito per dolci e miscelare energicamente.
  • 4Versare il composto in uno stampo da 22-24 cm di diametro e far cuocere in forno ventilato a 170°C per circa 35 minuti, avendo cura di controllare che sia cotto con uno stecchino.
  • 5Far raffreddare, tagliare e servire!

Leave a Reply