
Strudel Melanzane, Pomodorini e Feta
Pasta fillo, melanzane, pomodorini e feta. Pochi semplici ingredienti per realizzare questi strudel salati FANTASTICI!
Per arrivare al tuo obiettivo senza fretta, ma senza sosta e in modo goloso e facile!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 30
- Tempo di cottura: 00:45
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 4 melanzane piccole
- 10-12 pomodorini
- sale q.b.
- origano q.b.
- 20gr di parmigiano reggiano garttugiato
- 6 fogli di pasta fillo
- 200gr di feta greca
- 2 spicchi di aglio
Preparazione
- 1Lavare e tagliare le melanzane a cubetti e i pomodorini a metà.
- 2Porre in una padella 2 spicchi di aglio sbucciati, i pomodorini, il sale e far cuocere 5 minuti.
- 3Aggiungere l'origano, le melanzane a cubetti, altro sale e far cuocere con coperchio 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
- 4Rimuovere il coperchio e far cuocere altri 5 minuti.
- 5Intanto stendere 3 fogli di pasta fillo e tagliare la feta a cubetti piccoli.
- 6Aggiungere alle melanzane il parmigiano reggiano grattugiato e mescolare.
- 7Porre le melanzane e i pomodorini su metà foglio di pasta fillo, aggiungere la feta a cubetti e avvolgere formando uno strudel e richiudendo le estremità laterali per avitare la fuoriuscita degli ingredienti.
- 8Ripetere l'operazione con altri 3 fogli di pasta fillo.
- 9Far cuocere in forno ventilato a 180°C per 30 minuti.
- 10Servire caldo o ancora tiepido.