Pancakes alle Carote – Alessia Di Giulio
Loading

Pancakes alle Carote

Adoro sperimentare in cucina per darvi delle idee sempre diverse e super golose per mangiare sano ma con gusto e questi pancakes sono davvero una GODURIA!!!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:10
  • Porzioni: 7

Ingredienti

  • 120gr di farina di farro integrale
  • 1 uovo
  • 200ml di acqua
  • 15gr di olio di semi di girasole
  • 30gr di zucchero di canna integrale
  • un pizzico di sale
  • 8gr di lievito per dolci
  • 1 carota

Preparazione

  • 1Lavare, pelare e frullare la carota con l'acqua.
  • 2Aggiungere un pizzico di sale, l'uovo, l'olio di semi di girasole e miscelare.
  • 3Incorporare la farina di farro integrale, il lievito e mescolare nuovamente.
  • 4Ungere una padella antiaderente con olio extravergine di oliva, rimuovendone l'eccesso con un tovagliolo.
  • 5Versare l'impasto nella padella con l'aiuto di un cucchiaio formando i pancakes della dimensione desiderata e coprire con un coperchio lasciando cuocere a fiamma bassa per 1-2 minuti.
  • 6Girate i pancakes e farli cuocere un altro minuto.
  • 7Ripetere i passaggi fino al termine dell'impasto.
  • 8Guarnire i pancakes come si preferisce (io li ho guarniti con pochissimo miele e cocco rapé).
  • 9Servire e gustare!

Leave a Reply