
Pancakes alle Carote
Adoro sperimentare in cucina per darvi delle idee sempre diverse e super golose per mangiare sano ma con gusto e questi pancakes sono davvero una GODURIA!!!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:10
- Porzioni: 7
Ingredienti
- 120gr di farina di farro integrale
- 1 uovo
- 200ml di acqua
- 15gr di olio di semi di girasole
- 30gr di zucchero di canna integrale
- un pizzico di sale
- 8gr di lievito per dolci
- 1 carota
Preparazione
- 1Lavare, pelare e frullare la carota con l'acqua.
- 2Aggiungere un pizzico di sale, l'uovo, l'olio di semi di girasole e miscelare.
- 3Incorporare la farina di farro integrale, il lievito e mescolare nuovamente.
- 4Ungere una padella antiaderente con olio extravergine di oliva, rimuovendone l'eccesso con un tovagliolo.
- 5Versare l'impasto nella padella con l'aiuto di un cucchiaio formando i pancakes della dimensione desiderata e coprire con un coperchio lasciando cuocere a fiamma bassa per 1-2 minuti.
- 6Girate i pancakes e farli cuocere un altro minuto.
- 7Ripetere i passaggi fino al termine dell'impasto.
- 8Guarnire i pancakes come si preferisce (io li ho guarniti con pochissimo miele e cocco rapé).
- 9Servire e gustare!