
Carote al Forno
Queste carote al forno conquisteranno il cuore di tutti! Velocissime da preparare, perfette come snack e come contorno sano ma sfizioso: da URLO!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:05
- Tempo di cottura: 00:30
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 4-6 carote
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe (o altre spezie) q.b.
Preparazione
- 1Lavare, pelare e risciacquare le carote.
- 2Tagliarle di lungo a metà o in 4 a seconda della grandezza.
- 3Rivestire una teglia con carta da forno, adagiarci sopra le carote, spennellarle con olio extravergine di oliva e condire con sale e pepe.
- 4Far cuocere in forno ventilato a 180°C per 30 minuti, avendo attenzione di controllare affinché non brucino.
- 5Servire calde e fumanti o fredde (sono deliziose in entrambi i modi).