Carote al Forno – Alessia Di Giulio
Loading

Carote al Forno

Queste carote al forno conquisteranno il cuore di tutti! Velocissime da preparare, perfette come snack e come contorno sano ma sfizioso: da URLO!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:05
  • Tempo di cottura: 00:30
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 4-6 carote
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe (o altre spezie) q.b.

Preparazione

  • 1Lavare, pelare e risciacquare le carote.
  • 2Tagliarle di lungo a metà o in 4 a seconda della grandezza.
  • 3Rivestire una teglia con carta da forno, adagiarci sopra le carote, spennellarle con olio extravergine di oliva e condire con sale e pepe.
  • 4Far cuocere in forno ventilato a 180°C per 30 minuti, avendo attenzione di controllare affinché non brucino.
  • 5Servire calde e fumanti o fredde (sono deliziose in entrambi i modi).

Leave a Reply