Maxi Cookies alla Zucca – Alessia Di Giulio
Loading

Maxi Cookies alla Zucca

Adoro i biscottoni morbidi e friabili come questi! Perfetti anche da inzuppare in tisane e latte!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 5

Ingredienti

  • 150gr di zucca cruda
  • 50ml di olio di semi di girasole
  • 250gr di farina integrale
  • 70gr di zucchero di canna integrale
  • 8gr di lievito per dolci

Preparazione

  • 1Frullare la zucca con l’olio di semi di girasole.
  • 2Unire al composto lo zucchero di canna integrale e miscelare.
  • 3Incorporare la farina integrale, il lievito e impastare con cura.
  • 4Formare con l’aiuto delle mani dei maxi cookies e adagiarli man mano su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • 5Far cuocere i maxi cookies in forno ventilato a 180ºC per circa 20 minuti, avendo cura di controllare che a fine cottura siano ben cotti.

Leave a Reply