
Maxi Cookies alla Zucca
Adoro i biscottoni morbidi e friabili come questi! Perfetti anche da inzuppare in tisane e latte!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 5
Ingredienti
- 150gr di zucca cruda
- 50ml di olio di semi di girasole
- 250gr di farina integrale
- 70gr di zucchero di canna integrale
- 8gr di lievito per dolci
Preparazione
- 1Frullare la zucca con l’olio di semi di girasole.
- 2Unire al composto lo zucchero di canna integrale e miscelare.
- 3Incorporare la farina integrale, il lievito e impastare con cura.
- 4Formare con l’aiuto delle mani dei maxi cookies e adagiarli man mano su una teglia ricoperta di carta da forno.
- 5Far cuocere i maxi cookies in forno ventilato a 180ºC per circa 20 minuti, avendo cura di controllare che a fine cottura siano ben cotti.