Dorayaki Fit – Alessia Di Giulio
Loading

Dorayaki Fit

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:10
  • Porzioni: 3

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 60ml di albume
  • 50gr di zucchero di canna integrale
  • 50gr di yogurt greco
  • 60gr di farina di farro integrale
  • 1gr di lievito per dolci
  • 30gr di crema alle nocciole bio

Preparazione

  • 1Unire l'uovo, l'albume e lo zucchero di canna e montare.
  • 2Aggiungere lo yogurt e mescolare nuovamente.
  • 3Aggiungere la farina di farro integrale e il lievito per dolci, miscelando accuratamente fino a rimuovere tutti i grumi.
  • 4Riscaldare una padella antiaderente ungendola con olio extravergine di oliva, avendo cura di rimuoverne l'eccesso con un tovagliolino.
  • 5Versare 2 cucchiai di impasto e far cuocere con un coperchio per circa 1 minuto e mezzo per lato a fiamma bassa.
  • 6Ripetere il procedimento fino al termine dell'impasto e farcirli con la crema di nocciole bio.
  • 7Servire e gustare!

Leave a Reply