Dorayaki Fit
Dettagli
-
Tempo di preparazione:
00:10
-
Tempo di cottura:
00:10
-
Porzioni:
3
Ingredienti
- 1 uovo
- 60ml di albume
- 50gr di zucchero di canna integrale
- 50gr di yogurt greco
- 60gr di farina di farro integrale
- 1gr di lievito per dolci
- 30gr di crema alle nocciole bio
Preparazione
- 1Unire l'uovo, l'albume e lo zucchero di canna e montare.
- 2Aggiungere lo yogurt e mescolare nuovamente.
- 3Aggiungere la farina di farro integrale e il lievito per dolci, miscelando accuratamente fino a rimuovere tutti i grumi.
- 4Riscaldare una padella antiaderente ungendola con olio extravergine di oliva, avendo cura di rimuoverne l'eccesso con un tovagliolino.
- 5Versare 2 cucchiai di impasto e far cuocere con un coperchio per circa 1 minuto e mezzo per lato a fiamma bassa.
- 6Ripetere il procedimento fino al termine dell'impasto e farcirli con la crema di nocciole bio.
- 7Servire e gustare!