Involtini Peperoni e Feta – Alessia Di Giulio
Loading

Involtini Peperoni e Feta

Se hai poco tempo e vuoi un pranzo o una cena sana ma golosa che sia apprezzata da tutta la famiglia, ti consiglio di provarli: non ti deluderanno! Sono SPAZIALI!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 6

Ingredienti

  • 2 peperoni cotti in padella (uno rosso e uno giallo)
  • 150gr di feta greca
  • 3 fogli di pasta fillo

Preparazione

  • 1Ritagliare ogni foglio di pasta fillo in 3 strisce larghe.
  • 2Aggiungere i peperoni precedentemente cotti in padella con solo sale e tagliati a tocchetti sulle estremità delle strisce di pasta fillo.
  • 3Tagliare la feta a strisce e adagiarle ogni tocchetto di feta sui peperoni precedentemente disposti.
  • 4Arrotolare le strisce di pasta fillo avendo cura di sigillare con una piega verso il basso le estremità affinché il condimento non fuoriesca dagli involtini.
  • 5Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 15 minuti.
  • 6Servire caldi, ma anche freddi sono buonissimi!

Leave a Reply