
Involtini Peperoni e Feta
Se hai poco tempo e vuoi un pranzo o una cena sana ma golosa che sia apprezzata da tutta la famiglia, ti consiglio di provarli: non ti deluderanno! Sono SPAZIALI!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:15
- Porzioni: 6
Ingredienti
- 2 peperoni cotti in padella (uno rosso e uno giallo)
- 150gr di feta greca
- 3 fogli di pasta fillo
Preparazione
- 1Ritagliare ogni foglio di pasta fillo in 3 strisce larghe.
- 2Aggiungere i peperoni precedentemente cotti in padella con solo sale e tagliati a tocchetti sulle estremità delle strisce di pasta fillo.
- 3Tagliare la feta a strisce e adagiarle ogni tocchetto di feta sui peperoni precedentemente disposti.
- 4Arrotolare le strisce di pasta fillo avendo cura di sigillare con una piega verso il basso le estremità affinché il condimento non fuoriesca dagli involtini.
- 5Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 15 minuti.
- 6Servire caldi, ma anche freddi sono buonissimi!