
Chiocciole Ricotta e Spinaci
Perfette per un pranzo o una cena golosa e super light! E si preparano in soli 5 minuti!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:05
- Tempo di cottura: 00:10
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 350gr di ricotta
- 4 fogli di pasta fillo
- 300gr di spinaci già lessi
- sale q.b.
Preparazione
- 1Unire spinaci, ricotta, sale e mescolare accuratamente.
- 2Srotolate la pasta fillo e spennellate ogni foglio con un po’ di acqua.
- 3Sistemare sul lato lungo il ripieno creando una striscia di un paio di centimetri di larghezza.
- 4Avvolgere la pasta fillo su se stessa fino a formare un lungo rotolo.
- 5Procedere in questo modo per tutti i fogli.
- 6Una volta ottenute le 4 chiocciole, sistemarle su una teglia rivestita di carta da forno.
- 7Far cuocere le chiocciole in forno ventilato a 200ºC per circa 10 minuti.
- 8Sfornare, servire ben calde e gustare!