
Tiramisù al Pistacchio
Per gli amanti del pistacchio, questo tiramisù sarà la svolta per le vostre colazioni! Non ci sono parole per descriverne la bontà!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 6 fette biscottate integrali
- 170gr di yogurt greco
- 1 cucchiaino di miele
- 30gr di granella di pistacchio
- 3 cucchiaini di crema al pistacchio biologica (senza zuccheri aggiunti)
- latte scremato q.b.
Preparazione
- 1Versare in un piattino il latte scremato.
- 2Inzuppare prime 2 fette biscottate integrali nel latte e disporle a formare la base dei due tiramisù.
- 3Intanto aggiungere allo yogurt greco due cucchiai di latte scremato, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di crema al pistacchio biologica e 3/4 di granella di pistacchio.
- 4Mescolare accuratamente e disporre un primo strato di crema allo yogurt sulla base dei tiramisù.
- 5Ripetere il procedimento per altre 2 volte fino a formare un tiramisù al pistacchio da 3 strati di fette biscottate integrali e 3 strati di crema allo yogurt.
- 6Completare aggiungendo un cucchiaino di crema al pistacchio per ogni tiramisù e granella di pistacchio.
- 7Gustare subito o lasciare tutta la notte in frigo e gustare il tiramisù al pistacchio a colazione il giorno seguente!