Tortino Cocco e Cioccolato – Alessia Di Giulio
Loading

Tortino Cocco e Cioccolato

Senza farina, senza burro e senza latte!

Perfetto a colazione o come merenda: ti stupirà per quanto è buono!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:30
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 40gr di cocco rapé
  • 10gr di cacao amaro in polvere
  • 10gr di gocce di cioccolato fondente
  • 2 uova
  • 10gr di zucchero di canna integrale
  • 3gr di lievito per dolci
  • 5gr di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di miele

Preparazione

  • 1Unire il cocco rapé con le uova, 10gr di cacao amaro in polvere e lo zucchero di canna integrale.
  • 2Mescolare bene e aggiungere il lievito per dolci e le gocce di cioccolato fondente.
  • 3Mescolare e versare il composto in un coppapasta alto rivestito alla base e ai bordi con carta da forno.
  • 4Far cuocere in forno ventilato a 160ºC per circa 30 minuti, controllando di tanto in tanto che non si secchi troppo.
  • 5Intanto preparare la crema al cacao unendo il 5gr di cacao amaro in polvere con 1 cucchiaino di miele e poca acqua fino a raggiungere una consistenza liscia e cremosa, ma non troppo liquida.
  • 6Sfornare il tortino, lasciarlo raffreddare e ricoprire con la crema al cacao.
  • 7Servire e gustare!

Leave a Reply