
Gateau di Patate
Goloso, sano e super facile da preparare! Piacerà a tutta la famiglia! Da me è finito tutto al primo colpo!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:20
- Tempo di cottura: 01:00
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 5 patate grandi
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
- 3 fette di affettato fesa di tacchino
- 250gr di mozzarella light
- 2 fette biscottate integrali frullate
Preparazione
- 1Lavare e mettere a lessare le patate per 30 minuti circa.
- 2Quando saranno abbastanza cotte da risultare facilmente punte dalla forchetta, immergerlo in acqua fredda 5 minuti e poi sbucciarle.
- 3Frullare le patate Gino a formare una crema e ricoprire uno stampo da 24 cm di diametro con carta forno.
- 4Versare metà della crema di patate e stenderla bene a formare il primo strato.
- 5Spezzettare e disporre la fesa di tacchino sullo strato di crema di patate.
- 6Tagliare la mozzarella a tocchetti grandi e formarne uno strato sulla fesa di tacchino.
- 7Versare la restante crema di patate livellando bene tutto.
- 8Cospargere il parmigiano reggiano grattugiato e le fette biscottate integrali sulla superficie del Gateau.
- 9Far cuocere in forno ventilato a 200ºC per 25 minuti fino a quando il Gateau non risulterà ben dorato.
- 10Sfornare, lasciare assestare 10 minuti e rimuoverlo dallo stampo.
- 11Tagliare le porzioni e servire: sarà una goduria!