Gateau di Patate – Alessia Di Giulio
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Gateau di Patate

Goloso, sano e super facile da preparare! Piacerà a tutta la famiglia! Da me è finito tutto al primo colpo!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:20
  • Tempo di cottura: 01:00
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 5 patate grandi
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
  • 3 fette di affettato fesa di tacchino
  • 250gr di mozzarella light
  • 2 fette biscottate integrali frullate

Preparazione

  • 1Lavare e mettere a lessare le patate per 30 minuti circa.
  • 2Quando saranno abbastanza cotte da risultare facilmente punte dalla forchetta, immergerlo in acqua fredda 5 minuti e poi sbucciarle.
  • 3Frullare le patate Gino a formare una crema e ricoprire uno stampo da 24 cm di diametro con carta forno.
  • 4Versare metà della crema di patate e stenderla bene a formare il primo strato.
  • 5Spezzettare e disporre la fesa di tacchino sullo strato di crema di patate.
  • 6Tagliare la mozzarella a tocchetti grandi e formarne uno strato sulla fesa di tacchino.
  • 7Versare la restante crema di patate livellando bene tutto.
  • 8Cospargere il parmigiano reggiano grattugiato e le fette biscottate integrali sulla superficie del Gateau.
  • 9Far cuocere in forno ventilato a 200ºC per 25 minuti fino a quando il Gateau non risulterà ben dorato.
  • 10Sfornare, lasciare assestare 10 minuti e rimuoverlo dallo stampo.
  • 11Tagliare le porzioni e servire: sarà una goduria!

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