
Polpette di Ricotta
Perfetta per una cena invernale e una giusta in alternativa alla classica ricotta mangiata fredda.
Io che adoro latte e derivati, me ne sono innamorata al primo morso: provare per credere!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 8
Ingredienti
- 250gr di ricotta di pecora
- 1 uovo
- 4 cucchiai di fette biscottate frullate
- 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- 1Unire tutti gli ingredienti e mescolare accuratamente.
- 2Prendere il composto, circa un cucchiaio, e formare le polpette di ricotta.
- 3Adagiarle su una teglia rivestita di carta da forno e farle cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti, avendo cura di girarle a metà cottura.
- 4Servirle ben calde o anche fredde.