
Patatine Croccanti
Il mio compagno ama le patatine, io un po’ meno. Tuttavia ho realizzato una ricetta FENOMENALE!
Sono buonissime come quelle fritte, ma sono cotte al forno e velocissime da preparare!!!
Realizzate come aperitivo o come snack, conquisterete grandi e piccini!
Dettagli
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 3 patate
- spezie q.b. a piacere
- sale q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Preparazione
- 1Tagliare le patate molto finemente con l'aiuto una mandolina.
- 2Immergerle in acqua ghiacciata per almeno 20 minuti, asciugarle bene e condirle a piacere (io ho usato sale, pepe e rosmarino).
- 3Irrorarle con olio extravergine d'oliva e mescolare con cura.
- 4Cuocere le patatine in forno ventilato a 200°C per circa 20 minuti, avendo cura di controllare che a fine cottura siano ben dorate e non bruciate.