Mousse al Raffaello – Alessia Di Giulio
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Mousse al Raffaello

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 200gr di ricotta di pecora
  • 60gr di zucchero di canna integrale
  • 80gr di cocco rapé
  • 22 nocciole

Preparazione

  • 1Dividere la ricotta in 2 parti da 100gr ciascuna.
  • 2Una parte frullarla con zucchero di canna integrale e cocco rapé.
  • 3L’altra parte miscelarla con 16 nocciole precedentemente tritate grossolanamente.
  • 4Disporre il primo strato di crema con zucchero di canna integrale e cocco rapé formando la base della mousse e poi uno strato di ricotta alle nocciole.
  • 5Decorare con 3 nocciole e porre in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
  • 6La mousse si conserva perfettamente in frigo per 2-3 giorni.

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