Crunchy Chocolate Ball – Alessia Di Giulio
Loading

Crunchy Chocolate Ball

Fantastici da sgranocchiare come snack o da mangiare a colazione inzuppati nel latte!

Ti conquisteranno al primo boccone: STREPITOSI!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 50gr di gallette di riso integrale
  • 20gr di cacao amaro in polvere
  • 40ml di albume
  • 2 cucchiai di sciroppo di agave (o miele)

Preparazione

  • 1Frullare le gallette e unirle al cacao.
  • 2Aggiungere l'albume, lo sciroppo di agave e mescolare accuratamente.
  • 3Con l'aiuto delle mani bagnate formare delle piccole palline e adagiarle su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • 4Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 15-20 minuti a seconda della potenza del forno, facendo attenzione che non brucino.

Leave a Reply