Burger di Broccoli con Cuore Filante – Alessia Di Giulio
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Burger di Broccoli con Cuore Filante

Puro piacere per il palato! Me ne sono innamorata al primo boccone e ti garantisco che conquisteranno tutta la famiglia!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:30
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 450gr di broccoli lessi
  • 50gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • Sale q.b.
  • 2-3 fette biscottate integrali frullate
  • 80gr di mozzarella light

Preparazione

  • 1Frullare i con il frullatore ad immersione i broccoli precedentemente lessati e fatti colare ben bene.
  • 2Unire il parmigiano reggiano grattugiato, il sale e mescolare.
  • 3Tagliare la mozzarella light a fettine e tritare finemente le fette biscottate integrali.
  • 4Porre un coppapasta su una teglia ricoperta di carta da forno e versare all’interno una manciata di fette biscottate triturate molto finemente.
  • 5Disporre uno strato di crema di broccoli, una fettina di mozzarella light e ricoprire con un altro strato di crema di broccoli.
  • 6Spolverare con altre fette biscottate integrali frullate e ripetere il procedimento fino a terminare gli ingredienti.
  • 7Far cuocere in forno ventilato a 180ºC per circa 15 minuti.
  • 8Porre le restanti fettine di mozzarella sui burger e far cuocere altri 5 minuti.
  • 9Servire ancora caldi così che la mozzarella all’interno sia filante e golosa!

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