
Frittata di Cipolle
Buonissima e perfetta sia a pranzo che a cena, ma a tocchetti servita come aperitivo!
Aiuterà anche i più piccoli a mangiare la cipolla: provare per credere!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:15
- Tempo di cottura: 00:25
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 3 cipolle ramate
- 150gr di albume
- 40gr di parmigiano reggiano grattugiato
- sale q.b.
- pepe q.b.
Preparazione
- 1Sbucciare e tagliare finemente le cipolle.
- 2Farle appassire con poca acqua in una padella, avendo cura di far asciugare tutta l'acqua.
- 3Intanto mescolare l'albume con il sale, il pepe e il parmigiano reggiano grattugiato.
- 4Far raffreddare leggermente le cipolle e unirle all'albume.
- 5Mescolare e versare in uno stampo da 24 cm di diametro ricoperto di carta da forno.
- 6Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti.
- 7Far raffreddare leggermente, tagliare e servire!