Frittata di Cipolle – Alessia Di Giulio
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Frittata di Cipolle

Buonissima e perfetta sia a pranzo che a cena, ma a tocchetti servita come aperitivo!

Aiuterà anche i più piccoli a mangiare la cipolla: provare per credere!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:15
  • Tempo di cottura: 00:25
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 3 cipolle ramate
  • 150gr di albume
  • 40gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

  • 1Sbucciare e tagliare finemente le cipolle.
  • 2Farle appassire con poca acqua in una padella, avendo cura di far asciugare tutta l'acqua.
  • 3Intanto mescolare l'albume con il sale, il pepe e il parmigiano reggiano grattugiato.
  • 4Far raffreddare leggermente le cipolle e unirle all'albume.
  • 5Mescolare e versare in uno stampo da 24 cm di diametro ricoperto di carta da forno.
  • 6Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti.
  • 7Far raffreddare leggermente, tagliare e servire!

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