Pink Wrap – Alessia Di Giulio
Loading

Pink Wrap

Amo giocare con i colori in cucina e rendere speciali ricette semplici!

Ti propongo questa ricetta colorata a base di barbabietola!

Semplicissima da preparare, gustosa e sono sicura che farà felici anche i vostri bimbi!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:20
  • Tempo di cottura: 00:10
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 1 uovo
  • 1 albume
  • 45 gr di farina di avena integrale
  • 90ml di latte scremato
  • 90 gr di barbabietola
  • sale q.b.

Preparazione

  • 1Unire in una ciotola l'uovo, l'albume, la farina di avena integrale, il latte scremato e il sale.
  • 2Amalgamare bene e trasferite tutto in un frullatore/mixer, unendo la barbabietola a pezzetti.
  • 3Frullare fino a formare un composto omogeneo.
  • 4Ungere una padella antiaderente grande con olio extravergine di oliva, usando un tovagliolino per rimuoverne l'eccesso.
  • 5Versare un mestolo di impasto e stendere accuratamente.
  • 6Coprire con un coperchio e far cuocere 2 minuti a fuoco basso.
  • 7Girare la crêpe delicatamente e far cuocere altri 2 minuti.
  • 8Ripetere i passaggi fino a completare l'impasto e farcire le crêpes.
  • 9Io le ho farcite con formaggio spalmabile fitline, ma si possono farcire anche con hummus di ceci, verdure, salmone affumicato e tanto altro.
  • 10Servire e gustare!

Leave a Reply