
Carciofi Impanati e Croccanti
Perfetti come secondo, antipasto o contorno più ricco! I vostri invitati ne resteranno estasiati!
Io adoro i carciofi e sul mio blog puoi trovare davvero tantissime ricette!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:20
- Tempo di cottura: 00:30
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 6 carciofi
- 2 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 10 fette biscottate integrali frullate
- 15gr di parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione
- 1Togliere le foglie esterne dei carciofi, ripulirli e tagliarli a fette in senso verticale.
- 2Farli cuocere in acqua salata per 10 minuti e farli raffreddare.
- 3Unire, uova, sale, pepe, parmigiano reggiano grattugiato e mescolare.
- 4Frullare le fette biscottate integrali.
- 5Intingere le fette di carciofi nell’uovo sbattuto e poi nelle fette biscottate frullate.
- 6Riporre man mano le fette di carciofi impanato su una teglia ricoperta di carta da forno.
- 7Far cuocere a 180ºC per circa 20 minuti.
- 8Servire e gustare!