Carciofi Impanati e Croccanti – Alessia Di Giulio
Loading

Carciofi Impanati e Croccanti

Perfetti come secondo, antipasto o contorno più ricco! I vostri invitati ne resteranno estasiati!

Io adoro i carciofi e sul mio blog puoi trovare davvero tantissime ricette!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:20
  • Tempo di cottura: 00:30
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 6 carciofi
  • 2 uova
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 10 fette biscottate integrali frullate
  • 15gr di parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione

  • 1Togliere le foglie esterne dei carciofi, ripulirli e tagliarli a fette in senso verticale.
  • 2Farli cuocere in acqua salata per 10 minuti e farli raffreddare.
  • 3Unire, uova, sale, pepe, parmigiano reggiano grattugiato e mescolare.
  • 4Frullare le fette biscottate integrali.
  • 5Intingere le fette di carciofi nell’uovo sbattuto e poi nelle fette biscottate frullate.
  • 6Riporre man mano le fette di carciofi impanato su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • 7Far cuocere a 180ºC per circa 20 minuti.
  • 8Servire e gustare!

Leave a Reply