Broccoli Gratinati – Alessia Di Giulio
Loading

Broccoli Gratinati

Se cerchi un modo veloce per rendere le verdure più golose, croccanti e sfiziose, questa ricetta fa decisamente al caso tuo!

Provare per credere!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:30
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 1 broccolo
  • 30gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • 40gr di fette biscottate integrali frullate
  • sale q.b.

Preparazione

  • 1Pulire il broccolo, eliminando foglie e gambo, e lavarlo.
  • 2Cuocere i broccoli in abbondante acqua per 5 minuti.
  • 3Scolare e passare sotto l’acqua fredda in modo da bloccare la cottura e tenere il loro colore.
  • 4Porre i broccoli in una pirofila, aggiungere sale e cospargere di parmigiano reggiano grattugiato e fette biscottate integrali precedentemente frullate.
  • 5Cuocere in forno ventilato a 180°C per 25 minuti circa (i tempi di cottura possono variare a secanda della potenza del forno).
  • 6Impiattare e servire i broccoli gratinati ancora caldi!

Leave a Reply