
- Statistiche: 705 0 0
- Autore: Alessia Di Giulio
- Pubblicato: Gennaio 26, 2022
- Categoria: Contorni, Ricette
Broccoli Gratinati
Se cerchi un modo veloce per rendere le verdure più golose, croccanti e sfiziose, questa ricetta fa decisamente al caso tuo!
Provare per credere!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:30
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 1 broccolo
- 30gr di parmigiano reggiano grattugiato
- 40gr di fette biscottate integrali frullate
- sale q.b.
Preparazione
- 1Pulire il broccolo, eliminando foglie e gambo, e lavarlo.
- 2Cuocere i broccoli in abbondante acqua per 5 minuti.
- 3Scolare e passare sotto l’acqua fredda in modo da bloccare la cottura e tenere il loro colore.
- 4Porre i broccoli in una pirofila, aggiungere sale e cospargere di parmigiano reggiano grattugiato e fette biscottate integrali precedentemente frullate.
- 5Cuocere in forno ventilato a 180°C per 25 minuti circa (i tempi di cottura possono variare a secanda della potenza del forno).
- 6Impiattare e servire i broccoli gratinati ancora caldi!