
Crackers al Rosmarino
Super facili, croccantissimi e sfiziosi!
Sono leggerissimi, senza lievito e perfetti come snack o da accompagnare a secondi e verdure!
Provare per credere!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:15
- Porzioni: 30
Ingredienti
- 150gr di farina integrale (o di farro integrale o di avena integrale)
- 100ml di acqua
- 15gr di olio extravergine di oliva
- rosmarino q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- 1In una ciotola unire la farina integrale, l'acqua, l'olio extravergine di oliva e il sale.
- 2Impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo (aggiungere acqua o farina se serve).
- 3Stendere l’impasto molto sottile (1-2mm) e poi dare ai crackers la forma che più piace (io ho usato lo stampino per biscotti a forma di cuore).
- 4Posizionare i crackers su una teglia ricoperta con carta forno, cospargerli con un po’ di sale (non troppo fino) e rosmarino.
- 5Cuocere in forno ventilato a 200°C per 15 minuti fino a che saranno ben dorati.
- 6Far raffreddare e servire!