Crackers al Rosmarino – Alessia Di Giulio
Loading

Crackers al Rosmarino

Super facili, croccantissimi e sfiziosi!

Sono leggerissimi, senza lievito e perfetti come snack o da accompagnare a secondi e verdure!

Provare per credere!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 30

Ingredienti

  • 150gr di farina integrale (o di farro integrale o di avena integrale)
  • 100ml di acqua
  • 15gr di olio extravergine di oliva
  • rosmarino q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  • 1In una ciotola unire la farina integrale, l'acqua, l'olio extravergine di oliva e il sale.
  • 2Impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo (aggiungere acqua o farina se serve).
  • 3Stendere l’impasto molto sottile (1-2mm) e poi dare ai crackers la forma che più piace (io ho usato lo stampino per biscotti a forma di cuore).
  • 4Posizionare i crackers su una teglia ricoperta con carta forno, cospargerli con un po’ di sale (non troppo fino) e rosmarino.
  • 5Cuocere in forno ventilato a 200°C per 15 minuti fino a che saranno ben dorati.
  • 6Far raffreddare e servire!

Leave a Reply