Mele Cotte – Alessia Di Giulio
Loading

Mele Cotte

Succose, morbide e dolcissime! Perfette per uno snack sano, ma goloso e caldo!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:05
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 2 mele
  • 20gr di zucchero di canna integrale
  • 1/2 cucchiaino di cannella

Preparazione

  • 1Lavare molto bene le mele e asciugarle.
  • 2Unire lo zucchero di canna integrale, la cannella e mescolare.
  • 3Con un coltello molto affilato fare un’incisione in mezzo alle mele in modo da togliere il torsolo. (Si può usare anche il leva torsolo).
  • 4Riporre le mele in una pirofila ricoperta di carta da forno e riempire le mele forate con lo zucchero di canna integrale e la cannella.
  • 5Far cuocere in forno ventilato a 200ºC per 20 minuti.
  • 6Impiattare e servire ancora calde e fumanti.

Leave a Reply