
Polpette di Ceci e Broccoli
Vegan, con soli 3 ingredienti, davvero velocissime da preparare e sfiziosissime!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 15
Ingredienti
- 1 scatoletta di ceci già cotti (240 gr)
- 200gr di broccoli già lessi
- 20gr di fette biscottate integrali frullate
- sale q.b.
- spezie q.b. a piacere
Preparazione
- 1Sciacquare bene i ceci sotto acqua corrente e asciugarli con un tovagliolo pulito (Devono essere asciutti).
- 2Allo stesso modo, una volta lessati i broccoli, farli gocciolare fino a rimuovere tutta l'acqua in eccesso.
- 3Frullar nel mixer broccoli e ceci fino ad ottenere una crema densa e pastosa.
- 4Trasferire il composto ottenuto in una ciotola capiente e aggiungere le fette biscottate integrali precedentemente frullate, il sale e le spezie.
- 5Mescolare accuratamente bene e formare delle piccole polpette con l'aiuto delle mani.
- 6Adagiare le polpette su una teglia ricoperta di carta da forno e far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti (dipende dalla potenza del tuo forno).
- 7Sevire le polpette e gustarle ancora calde o anche fredde!