Polpette di Ceci e Broccoli – Alessia Di Giulio
Loading

Polpette di Ceci e Broccoli

Vegan, con soli 3 ingredienti, davvero velocissime da preparare e sfiziosissime!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 15

Ingredienti

  • 1 scatoletta di ceci già cotti (240 gr)
  • 200gr di broccoli già lessi
  • 20gr di fette biscottate integrali frullate
  • sale q.b.
  • spezie q.b. a piacere

Preparazione

  • 1Sciacquare bene i ceci sotto acqua corrente e asciugarli con un tovagliolo pulito (Devono essere asciutti).
  • 2Allo stesso modo, una volta lessati i broccoli, farli gocciolare fino a rimuovere tutta l'acqua in eccesso.
  • 3Frullar nel mixer broccoli e ceci fino ad ottenere una crema densa e pastosa.
  • 4Trasferire il composto ottenuto in una ciotola capiente e aggiungere le fette biscottate integrali precedentemente frullate, il sale e le spezie.
  • 5Mescolare accuratamente bene e formare delle piccole polpette con l'aiuto delle mani.
  • 6Adagiare le polpette su una teglia ricoperta di carta da forno e far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti (dipende dalla potenza del tuo forno).
  • 7Sevire le polpette e gustarle ancora calde o anche fredde!

Leave a Reply