Rotolo di Zucchine Ripieno – Alessia Di Giulio
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Rotolo di Zucchine Ripieno

Super goloso, ricco e perfetto per un pasto sano e completo da portare anche fuori casa.

Farà felici grandi e piccini!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:15
  • Tempo di cottura: 00:25
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 200gr di zucchine
  • 250gr di albume
  • 40gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 4 fette di affettato fesa di tacchino
  • 4 sottilette light (o formaggio spalmabile magro)

Preparazione

  • 1Lavare le zucchine e grattugiarle finemente.
  • 2Unire albume, 2/3 di parmigiano reggiano grattugiato, sale e pepe. Mescolare bene.
  • 3Aggiungere le zucchine al composto di albume e mescolare.
  • 4Rivestire una teglia con carta forno e versare sulla teglia il composto, livellandolo con un cucchiaio fino a coprirne l’intera superficie.
  • 5Far cuocere in forno ventilato a 200°C per 20 minuti.
  • 6Sfornare la frittata ed ancora calda arrotolarla su se stessa con la carta forno.
  • 7Lasciar raffreddare totalmente il rotolo.
  • 8Srotolare la frittata e disporre su tutta la superficie le sottilette light e l'affettato di fesa di tacchino.
  • 9Arrotolare di nuovo, decorare con il restante parmigiano reggiano grattugiato e far cuocere in forno ventilato a 200°C per altri 5 minuti.
  • 10Una volta pronto, sfornare, tagliare a fette e servire! Si può gustare tranquillamente anche freddo.

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