
Rotolo di Zucchine Ripieno
Super goloso, ricco e perfetto per un pasto sano e completo da portare anche fuori casa.
Farà felici grandi e piccini!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:15
- Tempo di cottura: 00:25
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 200gr di zucchine
- 250gr di albume
- 40gr di parmigiano reggiano grattugiato
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 4 fette di affettato fesa di tacchino
- 4 sottilette light (o formaggio spalmabile magro)
Preparazione
- 1Lavare le zucchine e grattugiarle finemente.
- 2Unire albume, 2/3 di parmigiano reggiano grattugiato, sale e pepe. Mescolare bene.
- 3Aggiungere le zucchine al composto di albume e mescolare.
- 4Rivestire una teglia con carta forno e versare sulla teglia il composto, livellandolo con un cucchiaio fino a coprirne l’intera superficie.
- 5Far cuocere in forno ventilato a 200°C per 20 minuti.
- 6Sfornare la frittata ed ancora calda arrotolarla su se stessa con la carta forno.
- 7Lasciar raffreddare totalmente il rotolo.
- 8Srotolare la frittata e disporre su tutta la superficie le sottilette light e l'affettato di fesa di tacchino.
- 9Arrotolare di nuovo, decorare con il restante parmigiano reggiano grattugiato e far cuocere in forno ventilato a 200°C per altri 5 minuti.
- 10Una volta pronto, sfornare, tagliare a fette e servire! Si può gustare tranquillamente anche freddo.