Treccine Patate e Formaggio – Alessia Di Giulio
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Treccine Patate e Formaggio

A chi non piacciono le patate? E questo rustico è a dir poco SENSAZIONALE!

Per grandi e piccini, per cene o per feste, ti assicuro che piacerà a tutti in ogni occasione!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:28
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 2 patate piccole
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 4 sottilette light
  • sale q.b.

Preparazione

  • 1Pelare le patate, lavarle e tagliarle a fettine tutte dello stesso spessore.
  • 2Cuocere le patate in abbondante acqua salata fino a completa cottura (circa 10 minuti).
  • 3Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla in 4 rettangoli.
  • 4Incidere i lati più corti del rettangolo, realizzando tante strisce della stessa dimensione tra loro, lasciando integra la parte centrale.
  • 5Adagiare le patate nella parte centrale e salare.
  • 6Tagliare le sottilette a metà e disporre due strisce di sottilette sulle patate.
  • 7Iniziare a chiudere la treccia di pasta sfoglia, coprendo il ripieno prima con il lembo superiore e poi iniziando ad intrecciare le strisce, una in un senso e un’altra nel senso opposto.
  • 8Procedere in questo modo fino alla fine e ripetere l'operazione per tutti gli altri rettangoli.
  • 9Far cuocere in forno ventilato a 200°C per circa 15 minuti e poi altri 2-3 minuti a modalità grill (facendo sempre attenzione che non brucino).
  • 10Far raffreddare e servire!

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