Biscottoni Vaniglia e Cioccolato – Alessia Di Giulio
Loading

Biscottoni Vaniglia e Cioccolato

Amo la pasta frolla e questi biscottoni sono friabili, aromatici e golsissimi!
Il connubio cacao e vaniglia ricorda gli abbracci della Mulino Bianco: paradisiaci!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 6

Ingredienti

  • 200gr di farina di riso
  • 90gr di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 uovo
  • 60gr di zucchero di canna integrale
  • 3gr di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere

Preparazione

  • 1Unire tutti gli ingredienti, eccetto il cacao amaro in polvere.
  • 2Impastare fino ad ottenere un panetto morbisissimo.
  • 3Formare i biscottoni tondi grandi con l’aiuto di una formina.
  • 4Terminati i biscotti tondi, aggiungere il cacao amaro in polvere al restante impasto ed impastare accuratamente.
  • 5Formare dei cuoricini piccoli con l’impasto al cacao aiutandosi con delle formine a cuore e disporli al centro dei biscotti tondi.
  • 6Far cuocere i biscotti in forno ventilato a 180ºC per circa 20 minuti.
  • 7Far raffreddare, servire e gustare!

Leave a Reply