
Biscottoni Vaniglia e Cioccolato
Amo la pasta frolla e questi biscottoni sono friabili, aromatici e golsissimi!
Il connubio cacao e vaniglia ricorda gli abbracci della Mulino Bianco: paradisiaci!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 6
Ingredienti
- 200gr di farina di riso
- 90gr di olio di semi di girasole
- 1 bustina di vanillina
- 1 uovo
- 60gr di zucchero di canna integrale
- 3gr di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
Preparazione
- 1Unire tutti gli ingredienti, eccetto il cacao amaro in polvere.
- 2Impastare fino ad ottenere un panetto morbisissimo.
- 3Formare i biscottoni tondi grandi con l’aiuto di una formina.
- 4Terminati i biscotti tondi, aggiungere il cacao amaro in polvere al restante impasto ed impastare accuratamente.
- 5Formare dei cuoricini piccoli con l’impasto al cacao aiutandosi con delle formine a cuore e disporli al centro dei biscotti tondi.
- 6Far cuocere i biscotti in forno ventilato a 180ºC per circa 20 minuti.
- 7Far raffreddare, servire e gustare!