
Biscotti Cacio e Pepe
Voglia di colazione o spuntino salato? Questi biscotti sono davvero buonissimi e hanno solo 110kcal!
Io li ho mangiati per cena accompagnati dalla mia insalata invernale di arance e finocchi!
FANTASTICI!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 13
Ingredienti
- 150gr di farina integrale
- 50gr di parmigiano reggiano grattugiato
- 60gr di olio di semi di girasole
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 1 uovo
- 7 gr di lievito istantaneo per torte salate
Preparazione
- 1Unire la farina integrale, il parmigiano reggiano grattugiato, sale, pepe e lievito.
- 2Mescolare accuratamente e aggiungere olio di semi di girasole e uovo.
- 3Impastare con le mani fino ad ottenere un panetto compatto.
- 4Formare delle palline e schiacciarle leggermente con le mani.
- 5Riporre i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno.
- 6Far cuocere in forno ventilato a 180ºC per circa 15 minuti e poi altri 5 minuti a funzione grill, facendo attenzione che non brucino.
- 7Far raffreddare i biscotti e servirli!