Biscotti Cacio e Pepe – Alessia Di Giulio
Loading

Biscotti Cacio e Pepe

Voglia di colazione o spuntino salato? Questi biscotti sono davvero buonissimi e hanno solo 110kcal!

Io li ho mangiati per cena accompagnati dalla mia insalata invernale di arance e finocchi!

FANTASTICI!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 13

Ingredienti

  • 150gr di farina integrale
  • 50gr di parmigiano reggiano grattugiato
  • 60gr di olio di semi di girasole
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 uovo
  • 7 gr di lievito istantaneo per torte salate

Preparazione

  • 1Unire la farina integrale, il parmigiano reggiano grattugiato, sale, pepe e lievito.
  • 2Mescolare accuratamente e aggiungere olio di semi di girasole e uovo.
  • 3Impastare con le mani fino ad ottenere un panetto compatto.
  • 4Formare delle palline e schiacciarle leggermente con le mani.
  • 5Riporre i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • 6Far cuocere in forno ventilato a 180ºC per circa 15 minuti e poi altri 5 minuti a funzione grill, facendo attenzione che non brucino.
  • 7Far raffreddare i biscotti e servirli!

Leave a Reply