Toast Uovo e Formaggio – Alessia Di Giulio
Loading

Toast Uovo e Formaggio

Golosissimo e perfetto per una colazione salata o un pranzo o una cena completa e bilanciata!

Adoro mangiarli anche a colazione: sazia fino ad ora di pranzo e soddisfa al 100%!

Prova e mi dirai!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:05
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 65gr di pane di segale integrale
  • 100gr di albume
  • 1 uovo
  • sale q.b.
  • 1 sottiletta light
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  • 1Tagliare la fetta di pane di segale integrale a metà.
  • 2Unire albume, uovo, sale e mescolare.
  • 3Versare tutto in una padella antiaderente unta con un tovagliolino di olio extravergine d’oliva.
  • 4Inzuppare entrambi i lati del pane nell’uovo, lasciando il pane nella padella insieme all’uovo.
  • 5Far cuocere a fiamma bassa con un coperchio, girare, posizionare la sottiletta al centro delle uova e coprire con il coperchio facendo cuocere altri 2 minuti.
  • 6Rimuovere dalla padella e piegare in modo da far richiudere e combaciare perfettamente le due metà di fetta di pane di segale.
  • 7Servire e gustare!

Leave a Reply