
Toast Uovo e Formaggio
Golosissimo e perfetto per una colazione salata o un pranzo o una cena completa e bilanciata!
Adoro mangiarli anche a colazione: sazia fino ad ora di pranzo e soddisfa al 100%!
Prova e mi dirai!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:05
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 65gr di pane di segale integrale
- 100gr di albume
- 1 uovo
- sale q.b.
- 1 sottiletta light
- olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
- 1Tagliare la fetta di pane di segale integrale a metà.
- 2Unire albume, uovo, sale e mescolare.
- 3Versare tutto in una padella antiaderente unta con un tovagliolino di olio extravergine d’oliva.
- 4Inzuppare entrambi i lati del pane nell’uovo, lasciando il pane nella padella insieme all’uovo.
- 5Far cuocere a fiamma bassa con un coperchio, girare, posizionare la sottiletta al centro delle uova e coprire con il coperchio facendo cuocere altri 2 minuti.
- 6Rimuovere dalla padella e piegare in modo da far richiudere e combaciare perfettamente le due metà di fetta di pane di segale.
- 7Servire e gustare!