Pizzette di Patate – Alessia Di Giulio
Loading

Pizzette di Patate

Una versione diversa delle patate! Così sono super sfiziose, golose e croccanti!

Le devi assolutamente provare!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:45
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 4 patate medie
  • 2 sottilette light
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione

  • 1Lavare e lessare le patate in abbondante acqua bollente salata per circa 20-30 minuti (dipende dalla grandezza).
  • 2Scolare e porre le patate su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • 3Schiacciare le patate con il fondo di un bicchiere e aggiungere sale e pepe.
  • 4Far cuocere in forno ventilato a 220°C per circa 15-20 minuti (dipende dalla potenza del forno).
  • 5Trascorsi i 20minuti, tagliare le sottilette in 4 parti, aggiungerle 2 quadratini di sottiletta su ogni patata schiacchiata.
  • 6Far cuocere nuovamente in forno a funzione grill per altri 3-5 minuti, sfornare, impiattare e servire ancora calde e fumanti!

Leave a Reply