
Crêpes di Spinaci
Per le amanti del salato, ecco la mia versione salata delle crêpes salate di spinaci!
Super leggere, sfiziose e con sole 60kcal ciascuna!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:10
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 100gr di albume
- 100gr di spinaci già lessi
- 50gr di farina di farro integrale (o di avena integrale o integrale)
- 50gr di acqua
- sale q.b.
- 100gr di formaggio spalmabile (io uso il fitline di exquisia)
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
- 1Frullare gli spinaci (già lessati in precedenza e fatti scolare da tutta l'acqua in eccesso) con l'albume, la farina di farro integrale, il sale e l'acqua.
- 2Ungere una padella antiaderente con olio extravergine di oliva aiutandosi con un tovagliolo per rimuoverne gli eccessi.
- 3Una volta riscaldata la padella, versare 2 cucchiai di composto e livellarlo.
- 4Coprire con un coperchio e far cuocere a fiamma bassa per circa 1 o 2 minuti.
- 5Girare la crêpe e farla cuocere un altro minuto.
- 6Ripetere i passaggi fino a completare l'impasto.
- 7Far raffreddare le crêpes e farcirle con il formaggio spalmabile (o qualsiasi altra farcia si desideri).
- 8Servire e gustare!





