Tortino Cocco e Yogurt – Alessia Di Giulio
Loading

Tortino Cocco e Yogurt

Sofficissimo, proteico, leggerissimo e TROPPO BUONO!

Provare per credere!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:05
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 100gr di yogurt
  • 30gr di farina di farro integrale
  • 10gr di farina di riso
  • 15gr di zucchero di canna integrale
  • 10gr di cocco rapé
  • 30ml di albumi (o 30gr di latte scremato o vegetale)
  • 30ml di latte scremato (o vegetale)
  • 3gr di lievito
  • 50gr di yogurt greco (per il ripieno)
  • 1 cucchiaino di miele (per il ripieno)

Preparazione

  • 1Unire 50gr di yogurt greco con il miele, mescolare bene e mettere in frigo.
  • 2Unire tutti gli altri ingredienti e mescolare accuratamente.
  • 3Versare 1/2 composto in uno stampo piccolino (10cm di diametro circa) ricoperto di carta da forno, disporre lo yogurt dolcificato con il miele al centro e versare altro impasto fino a coprire.
  • 4Livellare bene il composto e far cuocere in forno ventilato per 15 minuti e poi altri 5 minuti a funzione grill alla massima potenza (220°C) avendo cura di controllare che non bruci.
  • 5Far raffreddare, decorare con altro miele (se gradito) e gustare!

Leave a Reply