Maccheroni Feta e Peperoni – Alessia Di Giulio
Loading

Maccheroni Feta e Peperoni

Adoro questo piatto: completo di tutti i macronutrienti e super goloso!

Se ami il connubio feta e peperoni o non lo hai mai provato, ti consiglio di farlo subito!

Vista l’elevata presenza di sale e grassi saturi nella feta greca, la ricetta che ti propongo è senza olio e senza ulteriore aggiunta di sale, in modo da renderla golosa e allo stesso tempo super leggera!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 1 peperone rosso piccolo
  • 80gr di feta greca
  • 80gr di pasta integrale
  • basilico q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

  • 1Lavare e tagliare i peperoni privandoli dei semi.
  • 2Tagliarli a fettine e farli cuocere in padella per circa 15 minuti con poca acqua, aggiungendone man mano se occorre.
  • 3Intanto riempire una pentola con acqua, salare leggermente e portare ad ebollizione.
  • 4Calare la pasta e farla cuocere.
  • 5Intanto frullare la feta greca con il peperone appena cotto e qualche foglia di basilico.
  • 6Versare la crema di peperoni in una padella, scolare la pasta integrale ed aggiungerla alla crema.
  • 7Mantecare la pasta, impiattare e servire i maccheroni con feta e peperoni ancora caldi e fumanti.

Leave a Reply