Anelli di Cipolla Croccanti – Alessia Di Giulio
Loading

Anelli di Cipolla Croccanti

Super croccanti e sfiziose! Sono sicura che se le proverai, te ne innamorerai come me!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 50gr di amido di mais
  • 50gr di farina 00
  • 110gr di acqua (circa)
  • sale q.b.
  • 1 cipolla

Preparazione

  • 1Sbucciare e tagliare la cipolla ad anelli.
  • 2Intanto mescolare l'amido di mais, la farina, l'acqua e il sale fino a formare una pastella liscia e cremosa.
  • 3Immergere gli anelli di cipolla nella pastella e poi posizionarli su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • 4Far cuocere gli anelli di cipolla in forno ventilato a 180°C per circa 20 minuti.
  • 5Servire e gustare!

Leave a Reply