Fluffy Pancakes – Alessia Di Giulio
Loading

Fluffy Pancakes

Soffici, super golosi e irresistibili! Devi assolutamente provarli!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:20
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 6

Ingredienti

  • 2 uova
  • 40gr di farina di riso
  • 15gr di zucchero di canna integrale
  • 2gr di lievito per dolci
  • 30gr di latte scremato

Preparazione

  • 1Dividere i tuorli dagli albumi e riporre questi ultimi in freezer per 10 minuti.
  • 2In un'altra ciotola versare i tuorli, aggiungere il latte scremato, lo zucchero di canna integrale e mescolare.
  • 3Unire la farina di riso setacciata con il lievito e mescolare nuovamente.
  • 4Riprendere gli albumi ormai freddi dal freezer e montarli a neve.
  • 5Incorporare gli albumi al composto di tuorli, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
  • 6Ungere con olio extravergine di oliva una padella antiaderente e far riscaldare.
  • 7Adagiare quindi 2 cucchiai di impasto l'uno sull'altro nel tegame per ogni pancakes (in modo tale che i pancakes risultino molto alti) e livellare i pancakes.
  • 8Coprire con un coperchio e far cuocere a fiamma bassissima per due minuti.
  • 9Girare delicatamente i pancakes e far cuocere altri 2 o 3 minuti.
  • 10Ripetere il procedimento fino a terminare l'impasto, decorare a piacere, servire e gustare! Io li ho decorati con un cucchiaino di miele e arachidi!

Leave a Reply