
Fluffy Pancakes
Soffici, super golosi e irresistibili! Devi assolutamente provarli!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:20
- Tempo di cottura: 00:15
- Porzioni: 6
Ingredienti
- 2 uova
- 40gr di farina di riso
- 15gr di zucchero di canna integrale
- 2gr di lievito per dolci
- 30gr di latte scremato
Preparazione
- 1Dividere i tuorli dagli albumi e riporre questi ultimi in freezer per 10 minuti.
- 2In un'altra ciotola versare i tuorli, aggiungere il latte scremato, lo zucchero di canna integrale e mescolare.
- 3Unire la farina di riso setacciata con il lievito e mescolare nuovamente.
- 4Riprendere gli albumi ormai freddi dal freezer e montarli a neve.
- 5Incorporare gli albumi al composto di tuorli, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
- 6Ungere con olio extravergine di oliva una padella antiaderente e far riscaldare.
- 7Adagiare quindi 2 cucchiai di impasto l'uno sull'altro nel tegame per ogni pancakes (in modo tale che i pancakes risultino molto alti) e livellare i pancakes.
- 8Coprire con un coperchio e far cuocere a fiamma bassissima per due minuti.
- 9Girare delicatamente i pancakes e far cuocere altri 2 o 3 minuti.
- 10Ripetere il procedimento fino a terminare l'impasto, decorare a piacere, servire e gustare! Io li ho decorati con un cucchiaino di miele e arachidi!