
Pizzette Proteiche
Come quelle dei bar, ma super croccante e sana!
Perfetta come pranzo o cena nel fine settimana o per delle feste!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 60gr di farina di farro integrale
- 60gr di farina di riso
- 120gr di yogurt greco
- sale q.b.
- 6gr di lievito per salati istantaneo
- passata q.b.
- 20gr di parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione
- 1Unire le farine, lo yogurt greco, il lievito e il sale.
- 2Impastare fino a realizzare un panetto liscio e compatto.
- 3Stenderlo con le mani su una teglia ricoperta di carta da forno e far cuocere in forno ventilato a 180°C per 15 minuti.
- 4Sfornare, condire con passata e parmigiano reggiano grattugiato e far cuocere per altri 5 minuti a 200°C a modalità grill.
- 5Sfornare, servire e gustare ancora bollenti!