Kinder Fetta al Latte Fit – Alessia Di Giulio
Loading

Kinder Fetta al Latte Fit

Super soffici e perfette per una colazione o una merenda super golosa e sana!

Anche i più piccoli le ameranno!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:15
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 6

Ingredienti

  • 3 uova
  • 70gr di zucchero di canna integrale
  • 100gr di farina di farro integrale
  • 30gr di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaio di mile
  • 300gr di yogurt greco
  • 3 cucchiai di miele
  • 4 fogli di gelatina

Preparazione

  • 1Dividere i tuorli dagli albumi in due ciotole diverse.
  • 2Nella ciotola dei tuorli unire lo zucchero di canna integrale e montare con le fruste fino a renderli gonfi e spumosi.
  • 3Aggiungere un cucchiaio di miele, la farina di farro integrale, il cacao amaro in polvere e amalgamare con cura.
  • 4Aggiungere acqua se necessario (io ho aggiunto 70gr di acqua affinché il composto risultasse denso, ma setoso.
  • 5Montare gli albumi a neve ed aggiungerli all'impasto precedente, miscelando delicatamente dal basso verso l'alto.
  • 6Versare l’impasto in uno stampo quadrato 20×20 e far cuocere in forno ventilato a 180°C per 15 minuti.
  • 7Intanto unire allo yogurt 3 cucchiai di miele.
  • 8Porre i fogli di gelatina in acqua fredda e lasciarli in ammollo per 10 minuti.
  • 9Porre i fogli di gelatina in un pentolino e farli sciogliere a fiamma bassa.
  • 10Lasciar intiepidire la gelatina, unirla allo yogurt e mescolare con cura.
  • 11Sfornare e lasciar raffreddare leggermente la torta al cacao, poi tagliarla a metà, farcirla con la crema di yogurt e richiuderla.
  • 12Avvolgere la torta nella pellicola e lasciare in frigo a solidificare almeno 2 ore.
  • 13Tagliare le fette, servire e gustare!

Leave a Reply