
Budino al Cioccolato
Super goloso!
Mangiare sano non è mai stato così appagante: provare per credere!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:10
- Porzioni: 2
Ingredienti
- 30gr di cioccolato fondente (dal 70% in sù)
- 200ml di latte scremato
- 20gr di zucchero di canna integrale
- 2 fogli di gelatina
- 10gr di cacao amaro in polvere
Preparazione
- 1Tritare in cioccolato fondente finemente e aggiungerlo al latte in un pentolino.
- 2Riscaldare a fiamma bassa mescolando costantemente.
- 3Aggiungere lo zucchero di canna integrale e il cacao amaro in polvere fino a farlo addensare leggermente (avendo cura di non portare a bollore il composto).
- 4Aggiungere la gelatina spezzettata precedentemente a pezzetti piccoli e mescolare accuratamente fino a farla sciogliere completamente.
- 5Frullare tutto per qualche minuto e versare in piccoli bicchieri o tazze.
- 6Lasciar riposare in frigo tutta la notte (circa 6/7 ore), servire e gustare!