Toast Crema Pasticcera e Fragole – Alessia Di Giulio
Loading

Toast Crema Pasticcera e Fragole

Super croccante e perfetto se sei in cerca di una colazione o una merenda alternativa!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:05
  • Tempo di cottura: 00:15
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 1 fetta di pane di segale
  • 70gr di yogurt greco
  • 25gr di miele
  • 1 uovo
  • 2 fragole

Preparazione

  • 1Tagliare la fetta di pane di segale a metà e disporla su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • 2Unire uovo, yogurt, miele, mescolare e disporre sulle fette di pane di segale.
  • 3Lavare e tagliare le fragole a fettine e disporle sulla crema.
  • 4Far cuocere in forno ventilato a 180ºC per circa 15 minuti.
  • 5Servire e gustare!

Leave a Reply