Mousse al Cioccolato – Alessia Di Giulio
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Mousse al Cioccolato

Facilissima e velocissima da preparare, conquisterà anche i più golosi!

Puoi conservarla in frigorifero fino a 3 giorni e puoi usarla per farcire torte e crostate!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:05
  • Tempo di cottura: 00:10
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 60gr di zucchero di canna integrale
  • 30gr di cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 480gr di latte vegetale
  • 115gr di cioccolato fondente (dall’80% in su)
  • Sale (un pizzico)

Preparazione

  • 1Porre in un pentolino il cacao amaro in polvere, l’amido di mais e lo zucchero di canna integrale.
  • 2Unire il latte vegetale e riscaldare a fiamma bassa.
  • 3Quando il latte sfiorerà il bollore unire il cioccolato fondente a pezzetti piccoli e mescolare fino a quando la crema si sarà addensata.
  • 4Mettere la crema nelle coppette e lasciar solidificare in frigorifero per almeno 2 ore.
  • 5Servire e gustare!

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