Baiocchi Fit – Alessia Di Giulio
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Baiocchi Fit

Che dire… se ami i baiocchi, non puoi non provarli! Perfetti a colazione e ideali per una pausa sana e golosa!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:15
  • Tempo di cottura: 00:10
  • Porzioni: 34

Ingredienti

  • 180gr di farina di farro integrale
  • 60gr di zucchero di canna integrale
  • 50ml di olio di semi di girasole
  • 1 uovo
  • 3gr di lievito per dolci
  • crema di nocciola bio q.b.

Preparazione

  • 1Unire in una ciotola l'uovo, lo zucchero di canna integrale, l'olio di semi di girasole e mescolare energicamente.
  • 2Aggiungere la farina di farro integrale, il lievito per dolci e impastare fino a formare un panetto.
  • 3Ricoperto il panetto con la pellicola, lasciarlo in frigo per circa 30 minuti.
  • 4Stendere l'impasto con un matterello su in foglio di carta da forno e formare i biscottini con l'aiuto di uno stampino o una tazzina da caffè.
  • 5Formare i fori con una siringa o uno stuzzicadenti.
  • 6Disporre i biscotti con la carta da forno su una teglia e cuocerli in forno ventilato per 10/15 minuti, avendo cura di controllare affinché non brucino.
  • 7Lasciar raffreddare i biscottini, farcirli con crema di nocciola bio e servirli!

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