
Baiocchi Fit
Che dire… se ami i baiocchi, non puoi non provarli! Perfetti a colazione e ideali per una pausa sana e golosa!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:15
- Tempo di cottura: 00:10
- Porzioni: 34
Ingredienti
- 180gr di farina di farro integrale
- 60gr di zucchero di canna integrale
- 50ml di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 3gr di lievito per dolci
- crema di nocciola bio q.b.
Preparazione
- 1Unire in una ciotola l'uovo, lo zucchero di canna integrale, l'olio di semi di girasole e mescolare energicamente.
- 2Aggiungere la farina di farro integrale, il lievito per dolci e impastare fino a formare un panetto.
- 3Ricoperto il panetto con la pellicola, lasciarlo in frigo per circa 30 minuti.
- 4Stendere l'impasto con un matterello su in foglio di carta da forno e formare i biscottini con l'aiuto di uno stampino o una tazzina da caffè.
- 5Formare i fori con una siringa o uno stuzzicadenti.
- 6Disporre i biscotti con la carta da forno su una teglia e cuocerli in forno ventilato per 10/15 minuti, avendo cura di controllare affinché non brucino.
- 7Lasciar raffreddare i biscottini, farcirli con crema di nocciola bio e servirli!