Muffin ai Mirtilli – Alessia Di Giulio
Loading

Muffin ai Mirtilli

Pronti in 5 minuti, sono senza glutine, senza burro e senza latte, ma ricchi di gusto!

Super soffici, morbidissimi e golosi! Si sciolgono in bocca!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 6

Ingredienti

  • 80gr di farina di riso
  • 80gr di amido di mais
  • 80gr di zucchero di canna integrale
  • 1 uovo
  • 125gr di yogurt greco
  • 50ml di olio di semi di girasole
  • 6gr di lievito per dolci
  • 125gr di mirtilli freschi

Preparazione

  • 1Unire tutti gli ingredienti secchi e mescolare.
  • 2Aggiungere lo yogurt greco, l'uovo, l'olio di semi di girasole e mescolare accuratamente.
  • 3Lavare e asciugare i mirtilli e aggiungerli all'impasto, lasciandone qualcuno fuori per decorarli.
  • 4Mescolare, riempire i pirottini lasciando 1 cm dal bordo e aggiungere i mirtilli per decorare.
  • 5Far cuocere in forno ventilato per 20 minuti.
  • 6Far raffreddare, servire e gustare.

Leave a Reply