
Muffin ai Mirtilli
Pronti in 5 minuti, sono senza glutine, senza burro e senza latte, ma ricchi di gusto!
Super soffici, morbidissimi e golosi! Si sciolgono in bocca!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 6
Ingredienti
- 80gr di farina di riso
- 80gr di amido di mais
- 80gr di zucchero di canna integrale
- 1 uovo
- 125gr di yogurt greco
- 50ml di olio di semi di girasole
- 6gr di lievito per dolci
- 125gr di mirtilli freschi
Preparazione
- 1Unire tutti gli ingredienti secchi e mescolare.
- 2Aggiungere lo yogurt greco, l'uovo, l'olio di semi di girasole e mescolare accuratamente.
- 3Lavare e asciugare i mirtilli e aggiungerli all'impasto, lasciandone qualcuno fuori per decorarli.
- 4Mescolare, riempire i pirottini lasciando 1 cm dal bordo e aggiungere i mirtilli per decorare.
- 5Far cuocere in forno ventilato per 20 minuti.
- 6Far raffreddare, servire e gustare.





