Pink Bun – Alessia Di Giulio
Loading

Pink Bun

Questi paninetti rosa sono super sfiziosi e buonissimi da accompagnare a verdure e secondi di ogni tipo!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 8

Ingredienti

  • 320gr di farina di farro integrale
  • 100gr di barbabietola
  • 20gr di olio extravergine d’oliva
  • 8gr di sale
  • 7 gr di lievito istantaneo per salati
  • 150gr di acqua

Preparazione

  • 1Unire farina di farro integrale, il sale, acqua e lievito mescolando con cura.
  • 2Frullare la barbabietola con l’olio extravergine d’oliva e unire il composto all’impasto.
  • 3Impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e compatto.
  • 4Formare 8 paninetti e disporli su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • 5Far cuocere in forno ventilato a 180ºC per circa 20 minuti e altri 2 minuti a funzione grill.
  • 6Servire e gustare con contorno, secondi o con semplice sale e olio.

Leave a Reply