
Crunchy Mugcake
Colazione sana, veloce e super golosa: questa Crunchy Mugcake vi farà impazzire!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:05
- Tempo di cottura: 00:15
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 40gr di farina di farro integrale
- 60ml di latte vegetale (soia, avena, miglio, cocco ecc)
- 2gr di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di crema alle nocciole bio
- 1 cucchiaino di sciroppo d'acero (o di agave)
- una piccola manciata di farro soffiato
Preparazione
- 1Unire un una coppetta di ceramica la farina di farro integrale con il lievito e il latte vegetale.
- 2Mescolare bene, aggiungere un cucchiaino di crema alle nocciole bio a centro e coprire con un po' di impasto.
- 3Versare un cucchiaino di sciroppo d'acero sulla superficie e guarnire con una piccola manciata di farro soffiato.
- 4Far cuocere in forno ventilato a 180ºC per 15 minuti, far raffreddare leggermente e gustare!