
Calzoncini Fit
Super sfiziosi, golosi e con sole 240kcal l’uno! Conquisteranno grandi e piccini!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:20
- Porzioni: 4
Ingredienti
- 200gr di farina di farro integrale
- 6gr di lievito istantaneo per salati
- 100ml di acqua
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- 1 Mozzarella light o 100gr di formaggio a scelta
- 2-3 pomodorini
- rucola q.b.
Preparazione
- 1Unire la farina di farro integrale, il lievito istantaneo, il sale, l'acqua e l'olio extravergine di oliva.
- 2Impastare accuratamente e dividere l'impasto in 4 parti.
- 3Stendere i panetti con il matterello e farcire 2 calzoncini con mozzarella light tagliata a cubetti e pomodorini e altri 2 con mozzarella a cubetti e rucola.
- 4Chiudere formando una mezzaluna e schiacciare bene i bordi per sigillarli bene.
- 5Porre i calzoncini su una teglia ricoperta di carta da forno e far cuocere in forno ventilato a 180ºC per circa 20 minuti (controllando di tanto in tanto affinché non brucino).
- 6Far raffreddare leggermente, servire e gustare!