Calzoncini Fit – Alessia Di Giulio
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Calzoncini Fit

Super sfiziosi, golosi e con sole 240kcal l’uno! Conquisteranno grandi e piccini!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:20
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 200gr di farina di farro integrale
  • 6gr di lievito istantaneo per salati
  • 100ml di acqua
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • 1 Mozzarella light o 100gr di formaggio a scelta
  • 2-3 pomodorini
  • rucola q.b.

Preparazione

  • 1Unire la farina di farro integrale, il lievito istantaneo, il sale, l'acqua e l'olio extravergine di oliva.
  • 2Impastare accuratamente e dividere l'impasto in 4 parti.
  • 3Stendere i panetti con il matterello e farcire 2 calzoncini con mozzarella light tagliata a cubetti e pomodorini e altri 2 con mozzarella a cubetti e rucola.
  • 4Chiudere formando una mezzaluna e schiacciare bene i bordi per sigillarli bene.
  • 5Porre i calzoncini su una teglia ricoperta di carta da forno e far cuocere in forno ventilato a 180ºC per circa 20 minuti (controllando di tanto in tanto affinché non brucino).
  • 6Far raffreddare leggermente, servire e gustare!

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