Ciccio Pancake Salato – Alessia Di Giulio
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Ciccio Pancake Salato

Perfetto da portare con te a lavoro o fuori casa: sano, completo e super buono! Provare per credere!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:25
  • Porzioni: 2

Ingredienti

  • 100gr di farina di avena integrale (o di farro integrale o integrale)
  • 300gr di albume
  • 6gr di lievito per salati
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 4 fette di sottilette light

Preparazione

  • 1Unire la farina di avena integrale, l'albume, il lievito per salati, il sale e il pepe.
  • 2Mescolare con cura e versare il composto in 2 stampi piccolini (10cm di diametro circa ciascuno) ricoperti di carta da forno.
  • 3Far cuocere in forno ventilato a 180°C per circa 20-25 minuti, avendo cura che si cuociano bene.
  • 4Far raffreddare, dividere i ciccio pancakes in senso orizzontale e farcirli con 2 sottilette light e verdura a piacere.

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