Pancakes Salati dal Cuore Filante – Alessia Di Giulio
Loading

Pancakes Salati dal Cuore Filante

Super golosi e sofficissimi. Uno tira l’altro: una vera goduria! Perfetti per un pranzo o una cena veloci fuori casa, ma anche come colazione salata!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Tempo di cottura: 00:10
  • Porzioni: 3

Ingredienti

  • 4 uova
  • 60gr di farina di riso
  • 20gr di farina di farro integrale
  • 3gr di lievito per salati
  • sale q.b.
  • 3 sottilette light

Preparazione

  • 1Unire le farine con le uova, il lievito e il sale.
  • 2Mescolare bene e ungere una padella antiaderente di olio extravergine di oliva con l'aiuto di un tovagliolino (per rimuoverne l'eccesso).
  • 3Versare 2 cucchiai di composto e livellarli bene a formare una base più ampia della sottiletta.
  • 4Far cuocere a fiamma bassa e con coperchio per un minuto, adagiare sopra la sottiletta light e altri 2 cucchiai di impasto, livellandolo bene fino a coprire completamente la sottiletta.
  • 5Coprire nuovamente con il coperchio, far cuocere per 2 minuti e girare il pancake facendolo cuocere altri 30 secondi a fiamma più alta.
  • 6Ripetere tutti i passaggi fino a terminare l'impasto e servire ancora caldi e fumanti.

Leave a Reply