
Pancakes Salati dal Cuore Filante
Super golosi e sofficissimi. Uno tira l’altro: una vera goduria! Perfetti per un pranzo o una cena veloci fuori casa, ma anche come colazione salata!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Tempo di cottura: 00:10
- Porzioni: 3
Ingredienti
- 4 uova
- 60gr di farina di riso
- 20gr di farina di farro integrale
- 3gr di lievito per salati
- sale q.b.
- 3 sottilette light
Preparazione
- 1Unire le farine con le uova, il lievito e il sale.
- 2Mescolare bene e ungere una padella antiaderente di olio extravergine di oliva con l'aiuto di un tovagliolino (per rimuoverne l'eccesso).
- 3Versare 2 cucchiai di composto e livellarli bene a formare una base più ampia della sottiletta.
- 4Far cuocere a fiamma bassa e con coperchio per un minuto, adagiare sopra la sottiletta light e altri 2 cucchiai di impasto, livellandolo bene fino a coprire completamente la sottiletta.
- 5Coprire nuovamente con il coperchio, far cuocere per 2 minuti e girare il pancake facendolo cuocere altri 30 secondi a fiamma più alta.
- 6Ripetere tutti i passaggi fino a terminare l'impasto e servire ancora caldi e fumanti.