
Chocolate Bowl
Un’esplosione di cioccolato, super cremoso e goloso: una colazione da leccarsi i baffi!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 3 fette biscottate integrali
- 150-170gr di yogurt greco
- 40-50 ml di latte scremato
- 16gr di miele
- 5gr di cacao amaro in polvere
- 20gr di cioccolato fondente (dal 70% in sù)
Preparazione
- 1Spezzettare le fette biscottate integrali e aggiungere il latte scremato e 8g di miele.
- 2Mescolare tutto e livellare bene in una ciotolina.
- 3Mescolare lo yogurt greco con 5g cacao amaro e 8gr di miele.
- 4Versare la crema sulle fette biscottate e livellare bene.
- 5Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e mettetelo sopra come ultimo strato.
- 6Lasciare in frigo per almeno 2 ore per ottenere l'effetto crunchy del cioccolato fondente.
- 7Servire e gustare!