Chocolate Bowl – Alessia Di Giulio
Loading

Chocolate Bowl

Un’esplosione di cioccolato, super cremoso e goloso: una colazione da leccarsi i baffi!

Dettagli

  • Tempo di preparazione: 00:10
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 3 fette biscottate integrali
  • 150-170gr di yogurt greco
  • 40-50 ml di latte scremato
  • 16gr di miele
  • 5gr di cacao amaro in polvere
  • 20gr di cioccolato fondente (dal 70% in sù)

Preparazione

  • 1Spezzettare le fette biscottate integrali e aggiungere il latte scremato e 8g di miele.
  • 2Mescolare tutto e livellare bene in una ciotolina.
  • 3Mescolare lo yogurt greco con 5g cacao amaro e 8gr di miele.
  • 4Versare la crema sulle fette biscottate e livellare bene.
  • 5Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e mettetelo sopra come ultimo strato.
  • 6Lasciare in frigo per almeno 2 ore per ottenere l'effetto crunchy del cioccolato fondente.
  • 7Servire e gustare!

Leave a Reply