
Stracciatella Overnight Porridge
Se ami il cioccolato e le colazioni fresche e cremose, devi assolutamente provarlo! Paradisiaco!
Dettagli
- Tempo di preparazione: 00:10
- Porzioni: 1
Ingredienti
- 40gr di fiocchi di avena
- 16gr di miele
- 150-170gr di yogurt greco
- 40ml di latte scremato
- 10gr di gocce di cioccolato fondente
- 10gr di cacao amaro in polvere
Preparazione
- 1Unire i fiocchi di avena con 8gr di miele, yogurt greco, latte scremato e gocce di cioccolato.
- 2Mescolare bene in una ciotolina.
- 3Unire cacao amaro in polvere, 8gr di miele, acqua (quanto basta per ottenere la consistenza di cremina al cacao desiderata) e mescolare bene.
- 4Versare la cremina al cacao sulla superficie dell'overnight porridge e porre in frigo per almeno 2 ore o tutta la notte.
- 5Servire e gustare!